!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> リンデンバームのキッチンから:2011年03月01日 

京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2011年03月01日

3月1日の記事

今日は東京に出張です。 幕張メッセの展示会にきています。目的は美味しい生ハムをゲットする事にあり、何軒かのブースを回りました。
今リンデンバームではイタリアの生ハム、パルマとサンダニエーレを扱っています。
でも世間には他にもたくさん美味しい生ハムもあります。
という訳でスペインのブースを回りハモンセラーノを食べ歩いたら、とても美味しい生ハムを見つけました。
取引の話をはじめようとしたら、なんと知り合いの方がやっている会社で特別価格で納入して頂ける事にたりました。
他にも知人の紹介で貴重なフランスのバスク地方の生ハムも入りそうです。
生産者のフランス人のおっちゃんとも話をしたけれどもほんとに美味しそう。
まずはプレミアムなハモンセラーノを。
お楽しみに
  

Posted by jos at 22:11Comments(1)