!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> リンデンバームのキッチンから:2009年01月12日 

京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年01月12日

はじめまして

くいしんぼうの会の小山さんから是非ぜひというお誘いをうけブログを始めることになりました。
三日坊主にならないようにのんびりとほどほどにがんばって書いていきます。
毎年1月は、常連さんようにガレットデロワを作ってます。
折パイをおるところから始めるので大変といえば大変だけどお客さんが楽しみにしてくれてはるので
やっぱり作らんと!て言うことでシコシコと作っている毎日です。
本式にフランスで買ってきたフェーヴをいれているのでなかなか値打ちあるとおもいます。
これ見て来てくれはったらオーダーしてください。
焼きたてサクサクのガレットデロワをアイスクリーム付けてお出しします。
とっても美味しいですよ!  

Posted by jos at 00:23Comments(1)