2009年01月12日
はじめまして
くいしんぼうの会の小山さんから是非ぜひというお誘いをうけブログを始めることになりました。
三日坊主にならないようにのんびりとほどほどにがんばって書いていきます。
毎年1月は、常連さんようにガレットデロワを作ってます。
折パイをおるところから始めるので大変といえば大変だけどお客さんが楽しみにしてくれてはるので
やっぱり作らんと!て言うことでシコシコと作っている毎日です。
本式にフランスで買ってきたフェーヴをいれているのでなかなか値打ちあるとおもいます。
これ見て来てくれはったらオーダーしてください。
焼きたてサクサクのガレットデロワをアイスクリーム付けてお出しします。
とっても美味しいですよ!
三日坊主にならないようにのんびりとほどほどにがんばって書いていきます。
毎年1月は、常連さんようにガレットデロワを作ってます。
折パイをおるところから始めるので大変といえば大変だけどお客さんが楽しみにしてくれてはるので
やっぱり作らんと!て言うことでシコシコと作っている毎日です。
本式にフランスで買ってきたフェーヴをいれているのでなかなか値打ちあるとおもいます。
これ見て来てくれはったらオーダーしてください。
焼きたてサクサクのガレットデロワをアイスクリーム付けてお出しします。
とっても美味しいですよ!
Posted by jos at
00:23
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