2012年12月11日
お節2013


この写真はお節の盛りこみの段取りをつけているところ。
去年はたくさんのお客さんが予約をくれたから今年も頑張ってみる。
スタッフも力が入って僕が盛りこんだのにダメだしを出してくる。
去年の反省点をおさらいして今年のは更にパワーアップ。
かなりの内容充実加減。
予約が来るかどうか不安だったけれどもうすでに予定数の八割が埋まった。
取引先の商社さんの好意で限定50食にはキャビアがつくと言うサービスぶり。
まだ少し余裕があるので予約はお早めに。
お待ちしています。
Posted by jos at 22:42│Comments(2)
│トレトゥール
この記事へのコメント
お節にリンデンバームっておしゃれですね!勝手な固定概念でお節=和と思っていたけれど!なるほど!
年末年始は母が骨折入院して病院になるから、2014年かな…遠すぎる~(゚◇゚)ガーン
入院してすぐ、全く食欲ないときにリンデンバームのポタージュ持って行きました!美味しいと飲んでもらえました!有り難うございます♪クリスマスの23日も病室でクリスマスの予定!!バスク生ハム、サラダ、キッシュを食べたいと言うから、リンデンバームに伺います!
年末年始は母が骨折入院して病院になるから、2014年かな…遠すぎる~(゚◇゚)ガーン
入院してすぐ、全く食欲ないときにリンデンバームのポタージュ持って行きました!美味しいと飲んでもらえました!有り難うございます♪クリスマスの23日も病室でクリスマスの予定!!バスク生ハム、サラダ、キッシュを食べたいと言うから、リンデンバームに伺います!
Posted by 三宅秋子 at 2012年12月12日 15:45
三宅様
いつもありがとうございます。
お母様、大変なんですね。
クリスマス用のオードブルをコンパクトに用意しますので
必要なときにご注文ください。
お待ちしています。
店長
いつもありがとうございます。
お母様、大変なんですね。
クリスマス用のオードブルをコンパクトに用意しますので
必要なときにご注文ください。
お待ちしています。
店長
Posted by jos
at 2012年12月16日 18:22
