京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


2012年12月11日

お節2013



この写真はお節の盛りこみの段取りをつけているところ。

去年はたくさんのお客さんが予約をくれたから今年も頑張ってみる。

スタッフも力が入って僕が盛りこんだのにダメだしを出してくる。

去年の反省点をおさらいして今年のは更にパワーアップ。

かなりの内容充実加減。

予約が来るかどうか不安だったけれどもうすでに予定数の八割が埋まった。

取引先の商社さんの好意で限定50食にはキャビアがつくと言うサービスぶり。

まだ少し余裕があるので予約はお早めに。

お待ちしています。


同じカテゴリー(トレトゥール)の記事画像
鮎のリエット
さくらんぼのピクルス
根セロリのレムラード
ミント風味のグリーンピースのポタージュ
パテアンクルートのソース
コンソメ
同じカテゴリー(トレトゥール)の記事
 鮎のリエット (2013-06-01 21:34)
 さくらんぼのピクルス (2013-05-29 22:20)
 根セロリのレムラード (2013-05-23 22:07)
 ミント風味のグリーンピースのポタージュ (2013-05-18 22:07)
 パテアンクルートのソース (2013-04-22 20:32)
 コンソメ (2013-04-05 22:42)

この記事へのコメント
お節にリンデンバームっておしゃれですね!勝手な固定概念でお節=和と思っていたけれど!なるほど!
年末年始は母が骨折入院して病院になるから、2014年かな…遠すぎる~(゚◇゚)ガーン
 入院してすぐ、全く食欲ないときにリンデンバームのポタージュ持って行きました!美味しいと飲んでもらえました!有り難うございます♪クリスマスの23日も病室でクリスマスの予定!!バスク生ハム、サラダ、キッシュを食べたいと言うから、リンデンバームに伺います!
Posted by 三宅秋子 at 2012年12月12日 15:45
三宅様

いつもありがとうございます。

お母様、大変なんですね。

クリスマス用のオードブルをコンパクトに用意しますので

必要なときにご注文ください。

お待ちしています。

店長
Posted by josjos at 2012年12月16日 18:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。