京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


2013年10月07日

感謝カンシャの四周年。



今日は特に何もなくいつも通りの一日で、朝から晩まで仕事に追われた普段通りの一日だった。

が、何もなくということは全くなく、四周年という節目の一日だった。

去年は三周年なのでわりかし力を入れ盛大にしたけれど、四周年って中途半端な感じがするから

静かにすることにしたけれど、何人かのお客さんからはお祝いの言葉を頂いたりした。

皆さん、ありがとうございます。

これからも頑張って美味しいソーセージやテリーヌを作っていきます。

ショーケースだけを見ていると商品は変わっていず、マンネリ感があるかもしれないけれど

同じ商品でも中身はガンガン良くなっています。

常にレシピーは少しずつ良くなっているし、パティシエさんと話をしてはその内容を

レシピーに反映させているしパン屋さんと話しても、パイ屋さんに行っても

必ず反映させている。

かなり良くなっているんじゃないかと思うし、実際いろんなところでそれないの評価も頂いてきて

うちのお客さんにも胸を張っておすすめできるようになってきた。

でも、まだまだ伸びしろはあるだろうし商品ももっと充実させていきます。

これからもよろしくお願いいたします。

豚ちゃん共々頑張っていきます。

リンデンバーム  店主  









同じカテゴリー(催し)の記事画像
トックブランシュの講習
シャルキュトリコンクール
新年のご挨拶
カッパ課長
日本シャルキュトリ協会
ハンケイ500m 近衛通
同じカテゴリー(催し)の記事
 トックブランシュの講習 (2015-08-24 22:35)
 シャルキュトリコンクール (2014-11-16 22:26)
 新年のご挨拶 (2014-01-02 20:48)
 カッパ課長 (2013-11-21 23:15)
 日本シャルキュトリ協会 (2013-11-15 21:21)
 ハンケイ500m 近衛通 (2013-05-10 22:07)

Posted by jos at 22:48│Comments(2)催し
この記事へのコメント
 遅くなり、すみませんm(_ _)m
 4周年おめでとうございます♡♡

 私が引っ越して来た二年前に出会って、二年経ったんだな~と!!3周年を知らなかったから、10月を過ぎていたのかな~
 シェフとお店に出会ってから、私の京都生活の胃袋が大満足しました(笑) ソーセージなども色々と楽しめて、テリーヌや生ハムにスープやお料理が美味しくて、家庭に追われたり、子供が小さかったりしてレストランなどで美味しい物をいただく機会がグンと減っていた生活にリンデンバームの品々は凛とした風を運んでくれる存在です♪ これから先も定番も新しい味も楽しみにしています(#^_^#) 来年は家族が増えるので、ますます食に関しての外出が減ります……。でも細々ながらリンデンバームには通いたいと思っているので末長くよろしくお願いします!
 シェフもお身体を大事にされて、また一年を楽しんでください!(^^)!
Posted by 三宅秋子 at 2013年10月15日 22:56
三宅さん

いつもありがとうございます。

感謝感激です。月並みですけど。

ありがとうございます。
Posted by josjos at 2013年10月16日 21:10
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。