!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> リンデンバームのキッチンから:2013年03月01日 

京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2013年03月01日

パテアンクルート 始めました



先日pate en crouteの記事をアップしたらたくさんのお客さんから商品化のリクエストがあった。

かなり広い反応だったので、商品化するのにいい機会かもしれない。

と言う訳で明日の土曜日から販売します。

ソーセージ屋さん達が良く言う事だけど、うちはショーケースにテリーヌがあるから

華やいで見えるらしい。

そこにこのパテアンクルートがあると更に見栄えがする。

しかも食べても美味しい。

特に調理中にパテから染みでた焼き汁がパイに染み込みとっても美味しい。

外はカリッと内側はジュワ―っと。

もちろん中身のパテもコクがあってテリーヌとまた違った美味しさ。

売れるかなー、売れるといいな。

フランスでも大人気の商品。

明日から京都でも売り出します。

買えるのは日本できっとうちだけ。

貴重ですよー