!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> リンデンバームのキッチンから:2010年03月16日 

京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年03月16日

クルミのブーダン



淡路島でイタリアンレストランをやっている友人が来たので

何かソーセージを教えてあげようとした。

何がいいかなーと考え「ブーダンってどう?」と聞くと

「いいっすね~」て返ってきたのでブーダンに決定。

最近もブログにブーダンをのっけたけどあの時のは、何も入れないナチュールだった。

今回は、クルミを入れたらなかなかこれがオッケーでいい感じ。

ブーダンばっか作ってどうなん?って思うけど以外にブーダンが売れている。変な店。

スタッフとも何が売れるか話していると

変わった物の方が個性があって売れますよ。と答えが返る。

前のレストランの時にも変な料理とかソーセージも作っていたし得意だし楽しいけれど

普通の物が売れないとあかんのですけどねー