2010年03月16日
クルミのブーダン
淡路島でイタリアンレストランをやっている友人が来たので
何かソーセージを教えてあげようとした。
何がいいかなーと考え「ブーダンってどう?」と聞くと
「いいっすね~」て返ってきたのでブーダンに決定。
最近もブログにブーダンをのっけたけどあの時のは、何も入れないナチュールだった。
今回は、クルミを入れたらなかなかこれがオッケーでいい感じ。
ブーダンばっか作ってどうなん?って思うけど以外にブーダンが売れている。変な店。
スタッフとも何が売れるか話していると
変わった物の方が個性があって売れますよ。と答えが返る。
前のレストランの時にも変な料理とかソーセージも作っていたし得意だし楽しいけれど
普通の物が売れないとあかんのですけどねー