!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> リンデンバームのキッチンから:2010年03月10日 

京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年03月10日

画期的!

こんばんは!
今日は「エルブセン ズッペ」をご紹介します。

エルブセン ズッペ???

はい!
その正体はこいつですicon12



エルブセン ズッペは、マジョラムが効いたエンドウ豆のスープで、
北ヨーロッパではポピュラーなスープなのです。


それにしても…

こんな可愛いケースにスープが…icon06

なかなか画期的ですっicon12


ソーセージや野菜がたっぷり入っているので、
このスープとパンがあれば
休日のブランチなどにピッタリそうですねICON61  

Posted by jos at 23:29Comments(2)料理メニュー