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2012年03月31日

青のりのソーセージ 2



青のりのソーセージは、意外に大人気。

確かに青のりの鮮烈な香りが意外にソーセージにあって小気味よい。

そして来るお客さんがほとんど桜と青のりに興味を持ち、どちらかを買ってくれる。

桜は春の定番として定着しているけれど青のりの入荷は不定期だから

定番にはなりづらい。仕方ないけれど。

そんな事をスタッフと話していたらお醤油をつけると美味しいかもと言う事になり

試してみるとホントにピッタリ。

「こんなソーセージを作っていていいのかなー」とお客さんに言ってみたら

「美味しかったらいいんじゃないですか」と言われたけれど、どうなんだろう。


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この記事へのコメント
三宅様

桜ソーセージ気に入って頂きありがとうございます。

青のりはお醤油がバッチリ合います。

当然といえば当然ですが是非お試しください。

 リンデンバーム
Posted by josjos at 2012年03月31日 22:00
青海苔ソーセージ、ボイルしてお醤油をたらしてとアドバイス頂きました!是非、お醤油たらして頂きます!楽しみです!日本の物同士、相性がいいのでしょうね~!今日はオリーブ油の取り寄せありがとうございました!スープランチのクスクスにはまっています(笑)
Posted by 三宅秋子 at 2012年03月31日 22:33
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