!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> リンデンバームのキッチンから:2013年04月26日 

京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2013年04月26日

フランスのミートパイ



テレビの影響って恐ろしい。

このブログのアクセスが普段の10倍くらいになって、驚きのランキングになっていた。

すごいなーテレビ。

此処で有頂天にならずに更にたたみかけて新製品を出してみると言うのはどうだろう。

パイの延長でフランスのミートパイをいくつかやったら面白そう。

でも今から夏だし、微妙かも知れない。

でも秋から出すとしても今から準備しておいて丁度いいくらいかも知れないし、どうだろう。

いろんなパイ料理をお客さんに提案出来たらホントに楽しそう。

いくつかの案があるので夏の間の宿題として試作してみます。

楽しみにしていてください。

取りあえずはお客さんに待たせる事なく人気のパテアンクルートを作ります。