!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> リンデンバームのキッチンから:2013年03月10日 

京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2013年03月10日

春のさくらソーセージ明日から発売



春になったかと思ったら今朝は急に冷え込んだりして季節の変わり目の変な天気。

三寒四温って言うけれど最近は異常気象でそんな規則性も薄れている。

でも確実に春は来ている。

梅も咲いているし水仙も満開。

桜の蕾も堅いながらも少しずつ大きくなってきている。

もうすぐ春。

と言う訳で春を先取りのさくらソーセージ。

春の人気ソーセージ。

桜の香りがほのかに香る。

ホンワリと香る桜の香り。ソーセージ生地に見える緑の桜の葉。

そしてピンクの桜の花。

春一杯のソーセージ。

明日から発売です。