2013年03月01日
パテアンクルート 始めました
先日pate en crouteの記事をアップしたらたくさんのお客さんから商品化のリクエストがあった。
かなり広い反応だったので、商品化するのにいい機会かもしれない。
と言う訳で明日の土曜日から販売します。
ソーセージ屋さん達が良く言う事だけど、うちはショーケースにテリーヌがあるから
華やいで見えるらしい。
そこにこのパテアンクルートがあると更に見栄えがする。
しかも食べても美味しい。
特に調理中にパテから染みでた焼き汁がパイに染み込みとっても美味しい。
外はカリッと内側はジュワ―っと。
もちろん中身のパテもコクがあってテリーヌとまた違った美味しさ。
売れるかなー、売れるといいな。
フランスでも大人気の商品。
明日から京都でも売り出します。
買えるのは日本できっとうちだけ。
貴重ですよー