2013年01月01日
新年13年に向けて
新年あけましておめでとうございます。
旧年中はたくさんの方にお世話になり、また可愛がって頂きありがとうございました。
今年も頑張って美味しいものを作って行きたいと思っています。
お正月を迎えるのも三回目。
ようやく京都でソーセージ屋と言うのも根付いてきたのかも知れない。
でもシャルキュトリーという言葉はまだまだ一般的ではない。
もっと頑張らんとアカンのかなー。
京都は日本で人口当たりのパン屋率が高いらしい。
だからソーセージ屋としてもシャルキュトリーとしてももっと頑張れるはず。
もっともっと美味しい料理を作って行きます。
今月下旬にはフランス、スイス、ドイツの三国の国境を回る予定で
しっかりと勉強をして来ますのでご期待ください。
本年もよろしくお願いいたします。
リンデンバーム 店主 吉田
Posted by jos at
21:01
│Comments(3)