!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> リンデンバームのキッチンから:2013年01月01日 

京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2013年01月01日

新年13年に向けて



新年あけましておめでとうございます。

旧年中はたくさんの方にお世話になり、また可愛がって頂きありがとうございました。

今年も頑張って美味しいものを作って行きたいと思っています。

お正月を迎えるのも三回目。

ようやく京都でソーセージ屋と言うのも根付いてきたのかも知れない。

でもシャルキュトリーという言葉はまだまだ一般的ではない。

もっと頑張らんとアカンのかなー。

京都は日本で人口当たりのパン屋率が高いらしい。

だからソーセージ屋としてもシャルキュトリーとしてももっと頑張れるはず。

もっともっと美味しい料理を作って行きます。

今月下旬にはフランス、スイス、ドイツの三国の国境を回る予定で

しっかりと勉強をして来ますのでご期待ください。

本年もよろしくお願いいたします。

  
                    リンデンバーム   店主 吉田  

Posted by jos at 21:01Comments(3)