!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> リンデンバームのキッチンから:2012年03月26日 

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Posted by 京つう運営事務局 at

2012年03月26日

アンジェリーナのマロンクリーム




先日、お客さんからパリ土産としてアンジェリーナのマロンクリームを頂いた。

最初はなんだろうかと見ていたらアンジェリーナって書いてある。

パリ、アンジェリーナ、マロンって言うキーワードでようやく

「あーモンブランで有名なあのアンジェリーナ」って気がついた。

アンジェリーナは有名だけどアンジェリーナにマロンクリームなんてあるって

誰もが知っている事ではない。

スタッフに見せるとみんな大喜び。そしてみんなが口を揃え

「あの人はお土産のセンスがいい」とほめそやした。

食べてみると当然のことだけどボンヌママンの物よりも美味しい。当然だけど。

あまり甘くなくって香料の利かせ方もほんのりと柔らかい。

栗自体の味わいも十分残っていて流石アンジェリーナ。

しばらくの間、朝のコーヒーが美味しくなりそう。


  

Posted by jos at 20:47Comments(0)