!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> リンデンバームのキッチンから:2011年08月05日 

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2011年08月05日

パクチーのソーセージ



久々のソーセージでは新商品のパクチ―のソーセージはいかがでしょう。

苦手な人は匂いを嗅ぐだけでもいやだけど

好きな人は目茶苦茶熱狂的に好きなパクチ―、香菜とかコリアンダーとか別名だあるけれど

とってもその香りは好き嫌いが激しい。

僕も昔は苦手だったけど今では大好き。なんだろうあの魅力は。

レストランをしていた時、夏に時々作り常連のお客さんに出していた。

結構、パクチ―が入るので贅沢なソーセージ。

もっと早く商品化しようと思っていたけれど何故今まで出さなかったんだろう。

今ローズマリーのソーセージが人気で止めるタイミングを逸したからだけど

ローズマリーも人気だしやっぱり止める事が出来ないので、

ローズマリ―はそのまま夏が終わるまで続けてパクチ―ソーセージ投入となった。

レシピー自体はもうレストランの時に完成しているから土曜日の明日に作るだけ

一晩味をなじませてから店頭に出すので日曜日にお店に並びます。

複数の工夫が入っているので楽しい味のソーセージです。