!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> リンデンバームのキッチンから:2010年12月11日 

京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年12月11日

クリスマス用のオードブル



お歳暮戦線真っただ中です。

たくさんの注文を頂きありがとうございます。頑張って作っています。

準備が出来次第発送していますのでもう少しお待ちください。

なんとか今週の注文分は明日でメドがつきそうでスタッフに頑張りに感謝。

ソーセージ屋さんからの情報では今週末から来週末が勝負らしく注文が集中するらしい。

戦々恐々って感じ。

でもお歳暮の注文を頂くと認めてもらえてるんだ。と実感してうれしくなる。

頑張って作ります。

でも近頃クリスマスの予約も入ってきだした。

オードブルの盛り合わせとローストチキンなんだけど鶏屋さんと話をしたら

去年より多めにチキンを回してもらえそう。

オードブルに関しては告知も宣伝もしていないのに注文が入ってくる。

口コミで広まっているのか。

中途半端にやるくらいならちゃんと宣伝してたくさんの注文を受ける方が逆に楽そうと

スタッフと話をしていたらそれなら店長頑張ってくださいと言われてしまった。

もうタイミングとしたら遅いかもしれないけれどクリスマスのオードブルの盛り合わせやります。

1人前1000円からです。

もし予算が決まっていたらそれに合わせ作ります。

チキンもそういう訳でもう少し余裕があります。

  

Posted by jos at 23:10Comments(1)料理メニュー