!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> リンデンバームのキッチンから:2009年10月15日 

京つう

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2009年10月15日

フランス惣菜



だいぶ落ち着いてきたのでシャルキュトリーにとってソーセージの次に

大切な惣菜を丸々一日を費やしていろいろ作った。

スタッフから彩りが乏しいとの指摘を受けてタブレとかキャロットラぺ、

あとテリーヌ関係でみんな大好きなテリーヌカンパ―ニュとかフォアグラのテリーヌ

明日は、ラム酒を利かしたアンティーユ風のテリーヌを作ります。

もちろんレストランの時の人気メニューだったシュークルートとかカスレーとかも作ってます。

レストランの時は、2000円で提供してたのを1000円で出してます。

お得でしょ。

あとデザート用に洋ナシの赤ワイン煮とかレモン風味のアーモンドとポレンタのケーキとかも作りました。

たくさんお客さん来てください。

ゆっくりとメニューを増やしていきます。