!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> リンデンバームのキッチンから:2009年05月31日 

京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年05月31日

鴨の生ハム 3

鴨の生ハムにカビが付き始め二日経ち三日経ちモッサモッサになりつつあります。

ワインセラーに入れているとバイトちゃんたちがでワインを取りに行った時に

帰ってきて見ては、いけない物を見てしまったような反応をしています。

きれいにカビがついてもう白カビがきれいに出始めた物とか

きれいにつかずにモタモタしてるのとかいろいろあって面白いもんです。

多分あと10日程で完成しそうですが、まだまだ心配は続きそうです。  

Posted by jos at 22:36Comments(0)